Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Агафонычев Валерий Петрович

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад76503,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Агафонычев, В. П.
Veröffentlicht: Москва , 2002
Beschreibung: 50 с. : ил., табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад76503 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал