Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Агафонычев Валерий Петрович

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад76503,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Агафонычев, В. П.
Апублікавана: Москва , 2002
Фізіч. характарыстыкі: 50 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад76503 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал