Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Агафонычев Валерий Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад76503,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агафонычев, В. П.
Опубликовано: Москва , 2002
Физические характеристики: 50 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br433179
005 20240705114640.0
100 # # $a 20021009d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Агафонычев Валерий Петрович  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2002 
215 # # $a 50 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 48―50 (50 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar57224  $a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19876  $a НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-560000  $a Агафонычев  $b В. П.  $g Валерий Петрович  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20021009  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo