|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br433179 |
005 |
20240705114640.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021009d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обеспечение процесса сублимационной сушки пищевых продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Агафонычев Валерий Петрович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 48―50 (50 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57224
$a СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19876
$a НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-560000
$a Агафонычев
$b В. П.
$g Валерий Петрович
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021009
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|