|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br432191 |
005 |
20241002110715.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021004d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Биологически активные искусственные белки на основе альбебетина и функциональных фрагментов α-интерферона, фактора дифференцировки HLDF и инсулина
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.00.03 Молекулярная биология
$f Черткова Рита Валерьевна
$g [Институт биоорганической химии им. академиков М. М. Шемякина и Ю. А. Овчинникова Российской академии наук]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., цв. ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (12 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18743
$a МОЛЕКУЛЯРНАЯ БИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3691
$a БЕЛКИ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62837
$a ПЕПТИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36480
$a ФРАГМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11882
$a ИНСУЛИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2196218
$a ЭПИТОПЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4109
$a БИОСИНТЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4025
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a альбебетин
|
610 |
0 |
# |
$a альбебетын
|
686 |
# |
# |
$a 31.23.27
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.15.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.03
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533989
$a Черткова
$b Р. В.
$g Рита Валерьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021004
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|