|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br432045 |
005 |
20241010165627.0 |
100 |
# |
# |
$a 20021004d2001 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d ukr
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка биотехнологии получения кормового белкового продукта из виноградных выжимок
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 03.00.20 Биотехнология
$f Гиашвили Малхаз Давидович
$g Украинская академия аграрных наук, Институт винограда и вина "Магарач"
|
210 |
# |
# |
$a Ялта
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Аннотация параллельно на русском, украинском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22―25 (55 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6511045
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13171108
$a КОРМОВЫЕ БЕЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5453265
$a ВЫЖИМКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67770
$a ВИНОГРАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3344270
$a ВИНОДЕЛИЕ (технол. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2366995
$a БИОКОНВЕРСИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8400
$a КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3363
$a БАЗИДИОМИКОТА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.20
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531431
$a Гиашвили
$b М. Д.
$g Малхаз Давидович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20021004
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|