Новое в технологии выработки колбасных и кулинарных изделий / Сост. И.Ф.Харлан

Сохранено в:
Шифр документа: Ба118612, БА122024,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1971
Физические характеристики: 9, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба118612 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА122024 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:15 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал