|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br430656 |
005 |
20160616165210.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 20020927d1971 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии выработки колбасных и кулинарных изделий
$f Сост. И.Ф.Харлан
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 9, [1] с.
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e Спец. информ.
$f БелНИИНТИ и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце текста.
|
345 |
# |
# |
$9 65 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar70715
$a Днепр, город (Украина)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar35143
$a Украина
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar56439
$a Союз Советских Социалистических Республик
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-un
|
660 |
# |
# |
$a e-ur
|
675 |
# |
# |
$a 637.523(477)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-308882
$a Харлан
$b И. Ф.
$g Инесса Федоровна
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020927
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|