Новое в технологии выработки колбасных и кулинарных изделий / Сост. И.Ф.Харлан

Сохранено в:
Шифр документа: Ба118612, БА122024,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1971
Физические характеристики: 9, [1] с.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br430656
005 20160616165210.0
010 # # $d Беспл. 
100 # # $a 20020927d1971 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y d 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Новое в технологии выработки колбасных и кулинарных изделий  $f Сост. И.Ф.Харлан 
210 # # $a Мн.  $d 1971 
215 # # $a 9, [1] с. 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e Спец. информ.  $f БелНИИНТИ и техн  $f экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр. в конце текста. 
345 # # $9 65 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar70715  $a Днепр, город (Украина)  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar35143  $a Украина  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar56439  $a Союз Советских Социалистических Республик  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-un 
660 # # $a e-ur 
675 # # $a 637.523(477)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.31  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-308882  $a Харлан  $b И. Ф.  $g Инесса Федоровна  $c пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020927  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo