Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. пособие по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и специальности "Машины и аппараты пищевых пр-в" направления подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия" / В. И. Ивашов. Ч. 1 : Оборудование для убоя и первичной обработки

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок281110,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2001
Физические характеристики: 549, [2] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br427852
005 20200723105136.0
010 # # $a 5-10-003567-6  $b в пер.  $d Б. ц. 
100 # # $a 20020916d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Оборудование для убоя и первичной обработки 
210 # # $d 2001 
215 # # $a 549, [2] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиогр.: с. 549―550 
345 # # $9 3000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br427852G21574  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29669  $a СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ЖЫВЁЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34975  $a УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29668  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar34976  $a ЗАБОЙ СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧЫХ ЖЫВЁЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33891  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3125246  $a ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.5.02(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 637.513(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.15  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.49  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020916  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo