Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Успенская Марина Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74871,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Успенская, М. Е.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br426594
005 20231027155619.0
100 # # $a 20020911d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Успенская Марина Евгеньевна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 18-19 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2755774  $a ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3180389  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529887  $a Успенская  $b М. Е.  $g Марина Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020911  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo