|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br426324 |
005 |
20230928145244.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020911d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбной продукции
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.12
$f Дмитриев Юрий Анатольевич
$g [Воронеж. гос. технол. акад.]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 22 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2437441
$a ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33914
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17280
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2786595
$a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3181406
$a КОПТИЛЬНИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 61.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529473
$a Дмитриев
$b Ю. А.
$g Юрий Анатольевич
$c кандидат физико-математических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020911
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|