Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбной продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Дмитриев Юрий Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74751,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Дмитриев, Ю. А.
Опубликовано: Воронеж , 2002
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br426324
005 20230928145244.0
100 # # $a 20020911d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Повышение эффективности процесса холодного копчения рыбной продукции  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12  $f Дмитриев Юрий Анатольевич  $g [Воронеж. гос. технол. акад.] 
210 # # $a Воронеж  $d 2002 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 22 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2437441  $a ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33914  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17280  $a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2786595  $a ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3181406  $a КОПТИЛЬНИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 61.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.77  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529473  $a Дмитриев  $b Ю. А.  $g Юрий Анатольевич  $c кандидат физико-математических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020911  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo