|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br426238 |
005 |
20230928141153.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Скоков Александр Петрович
$g [Ом. гос. аграр. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 15-18 (35 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1599764
$a БЕЛКИ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2897195
$a ПРОТЕОЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529083
$a Скоков
$b А. П.
$g Александр Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|