Влияние условий хранения и способов разделки на качество скумбрии провесной холодного копчения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Шульц Галина Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74679,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шульц, Г. М.
Опубликовано: СПб. , 2002
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br426200
005 20230817134905.0
100 # # $a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние условий хранения и способов разделки на качество скумбрии провесной холодного копчения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Шульц Галина Михайловна  $g [С.-Петерб. торгово-экон. ин-т] 
210 # # $a СПб.  $d 2002 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 19 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4538434  $a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11540150  $a СКУМБРИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852445  $a СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6086348  $a РЫБОРАЗДЕЛКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.01.90  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529160  $a Шульц  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020910  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo