|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br426200 |
005 |
20230817134905.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние условий хранения и способов разделки на качество скумбрии провесной холодного копчения
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$f Шульц Галина Михайловна
$g [С.-Петерб. торгово-экон. ин-т]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 19 (8 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4538434
$a КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11540150
$a СКУМБРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2852445
$a СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6086348
$a РЫБОРАЗДЕЛКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.01.90
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529160
$a Шульц
$b Г. М.
$g Галина Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|