Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 05.18.01 / Рамазанов Омар Магомедович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74639,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рамазанов, О. М.
Опубликовано: Махачкала , 2002
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br426139
005 20230821120257.0
100 # # $a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 05.18.01  $f Рамазанов Омар Магомедович  $g [Дагест. гос. с.-х. акад.] 
210 # # $a Махачкала  $d 2002 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 22 (8 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5424  $a ВИНОГРАДАРСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67770  $a ВИНОГРАД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734585  $a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23120  $a ПЕРЕВОЗКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2058294  $a ЭПИФИТНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4604331  $a СРОКИ ГОДНОСТИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.35.55  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.90  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529783  $a Рамазанов  $b О. М.  $g Омар Магомедович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020910  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo