|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br426139 |
005 |
20230821120257.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние периодических обработок высокими дозами CO2 на сохраняемость винограда при хранении в Дагестане
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук
$e 05.18.01
$f Рамазанов Омар Магомедович
$g [Дагест. гос. с.-х. акад.]
|
210 |
# |
# |
$a Махачкала
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 22 (8 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5424
$a ВИНОГРАДАРСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67770
$a ВИНОГРАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2734585
$a ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23120
$a ПЕРЕВОЗКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2058294
$a ЭПИФИТНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4604331
$a СРОКИ ГОДНОСТИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.90
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529783
$a Рамазанов
$b О. М.
$g Омар Магомедович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|