Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Геворгян Анна Леонтьевна

Zapisane w:
Шифр документа: 2Ад74621,
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Геворгян, А. Л.
Wydane: М. , 2002
Opis fizyczny: 27 с.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад74621 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал