Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Геворгян Анна Леонтьевна

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад74621,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Геворгян, А. Л.
Publicado: М. , 2002
Descripción Física: 27 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад74621 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал