|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br426116 |
005 |
20230824161428.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Геворгян Анна Леонтьевна
$g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Науч.-исслед. ин-т дет. питания
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 26-27 (16 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529300
$a Геворгян
$b А. Л.
$g Анна Леонтьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020910
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|