Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Геворгян Анна Леонтьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74621,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Геворгян, А. Л.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br426116
005 20230824161428.0
100 # # $a 20020910d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Геворгян Анна Леонтьевна  $g Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Науч.-исслед. ин-т дет. питания 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 26-27 (16 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529300  $a Геворгян  $b А. Л.  $g Анна Леонтьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020910  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo