|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br425816 |
005 |
20230726124646.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020909d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Мучкина Наталья Сергеевна
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 18 (14 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6491654
$a КРЕМЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4878923
$a КОНДИТЕРСКИЕ КРЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14497107
$a СЛИВОЧНЫЕ КРЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34901
$a ТЫКВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar75154
$a КАРОТИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3293998
$a БАКТЕРИЦИДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20965
$a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529467
$a Мучкина
$b Н. С.
$g Наталья Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020909
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|