Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Колобов Станислав Викторович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74464,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Колобов, С. В.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br425789
005 20230719161150.0
100 # # $a 20020909d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Колобов Станислав Викторович  $g Моск. ун-т потребит. кооп. 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 19-20 (18 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2007676  $a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13822680  $a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1726494  $a СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-529665  $a Колобов  $b С. В.  $g Станислав Викторович  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020909  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo