|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br425789 |
005 |
20230719161150.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020909d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Потребительские свойства мясных копченостей из говядины с соевым изолятом
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$f Колобов Станислав Викторович
$g Моск. ун-т потребит. кооп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 19-20 (18 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2007676
$a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13822680
$a БЕЛКОВЫЕ ИЗОЛЯТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1726494
$a СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-529665
$a Колобов
$b С. В.
$g Станислав Викторович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020909
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|