|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br425343 |
005 |
20230707162454.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020905d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Качество фарша из высокоминерализированного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$f Корчинский Виталий Евгеньевич
$g [С.-Петерб. торгово-экон. ин-т]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22 (6 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2917677
$a РЫБНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1864234
$a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3350549
$a РЫБНЫЙ ФАРШ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13816327
$a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-528383
$a Корчинский
$b В. Е.
$g Виталий Евгеньевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020905
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|