Качество фарша из высокоминерализированного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Корчинский Виталий Евгеньевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад74318,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корчинский, В. Е.
Опубликовано: СПб. , 2002
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br425343
005 20230707162454.0
100 # # $a 20020905d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Качество фарша из высокоминерализированного рыбного сырья в зависимости от технологии производства и условий хранения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Корчинский Виталий Евгеньевич  $g [С.-Петерб. торгово-экон. ин-т] 
210 # # $a СПб.  $d 2002 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 22 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28764  $a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2917677  $a РЫБНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1864234  $a НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3350549  $a РЫБНЫЙ ФАРШ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36797  $a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-528383  $a Корчинский  $b В. Е.  $g Виталий Евгеньевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020905  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo