|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br425266 |
005 |
20230616110415.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020905d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.01
$f Латышев Михаил Александрович
$g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез.: англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 21-22 (6 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3233870
$a МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19251
$a МУКОМОЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17852
$a МЕЛЬНИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4017002
$a ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2771836
$a ПОМОЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3349460
$a ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.29.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-528429
$a Латышев
$b М. А.
$g Михаил Александрович
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020905
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|