Эффективность использования производственного потенциала пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Андреев Андрей Владимирович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад73061,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Андреев, А. В.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br422143
005 20070615191735.4
100 # # $a 20020819d2002 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Эффективность использования производственного потенциала пищевой промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Андреев Андрей Владимирович  $g Моск. гос. соц. ун-т 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 23 с. 
686 # # $a 65.01.75  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-527167  $a Андреев  $b А. В.  $g Андрей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020819  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo