Эффективность использования производственного потенциала пищевой промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Андреев Андрей Владимирович
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Андреев, А. В. |
Опубликовано: | М. , 2002 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000004ia4500 | |||
001 | BY-NLB-br422143 | ||
005 | 20070615191735.4 | ||
100 | # | # | $a 20020819d2002 u y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a ru |
105 | # | # | $a a m 001yy |
109 | # | # | $a aa $a ac |
200 | 1 | # | $a Эффективность использования производственного потенциала пищевой промышленности $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e 08.00.05 $f Андреев Андрей Владимирович $g Моск. гос. соц. ун-т |
210 | # | # | $a М. $d 2002 |
215 | # | # | $a 23 с. |
686 | # | # | $a 65.01.75 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-527167 $a Андреев $b А. В. $g Андрей Владимирович |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20020819 $g psbo |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20060316 $g psbo |