|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br420724 |
005 |
20191015204504.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020807d1985 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиеническая характеристика пищевой ценности пшеницы и ржи с учетом условий их выращивания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
$e специальность 14.00.07 Гигиена
$f Новиков Петр Герасимович
$g Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт
|
210 |
# |
# |
$a Ленинград
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18―19 (9 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26731
$a ПШЕНИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28528
$a РОЖЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1769
$a АГРОТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7414
$a ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 633.1:631.5(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:633.1(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 14.00.07
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-190564
$a Новиков
$b П. Г.
$g Петр Герасимович
$c кандидат медицинских наук
$f —2022
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3175219
$a Ленинградский санитарно-гигиенический медицинский институт
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar82404
$a Минский государственный медицинский институт
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020807
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba198963.pdf
|