Новая техника и технология кондитерского производства: Материалы респ. конф.

Сохранено в:
Шифр документа: Ба82287, БА82371, АЯ79582,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1964
Физические характеристики: 41, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br419052
005 20210427113149.0
010 # # $d Б. ц. 
100 # # $a 20020724d1964 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 100yy 
109 # # $a oa 
200 1 # $a Новая техника и технология кондитерского производства  $e Материалы респ. конф. 
210 # # $a Мн.  $d 1964 
215 # # $a 41, [1] с. 
300 # # $a В надзаг.: Ин-т науч.-техн. информ. и пропаганды Госкомитета Совета Министров БССР по координации науч.-исслед. работ, Бел. правление НТО пищевой пром-сти. 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20846  $a НОВАЯ ТЕХНИКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar4578  $a Белорусская Советская Социалистическая Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664.143:658.589(476-25)(063)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.01.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020724  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo