|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br419052 |
005 |
20210427113149.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020724d1964 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 100yy
|
109 |
# |
# |
$a oa
|
200 |
1 |
# |
$a Новая техника и технология кондитерского производства
$e Материалы респ. конф.
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 41, [1] с.
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ин-т науч.-техн. информ. и пропаганды Госкомитета Совета Министров БССР по координации науч.-исслед. работ, Бел. правление НТО пищевой пром-сти.
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20902
$a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20846
$a НОВАЯ ТЕХНИКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4578
$a Белорусская Советская Социалистическая Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664.143:658.589(476-25)(063)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020724
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|