|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br414335 |
005 |
20200930181018.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020620d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевые добавки и хлебопекарные улучшители в производстве мучных изделий
$e Учеб. пособие
$f И.В.Матвеева, И.Г.Белявская
|
205 |
# |
# |
$a 2-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Изд. дом "Синергия"
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 114, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 112-115 (41 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32762
$a СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32763
$a СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23618
$a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.644(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-348260
$a Матвеева
$b И. В.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13628678
$a Белявская
$b И. Г.
$g Ирина Георгиевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020620
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|