Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Мучные кондитерские изделия...
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 2 : Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская
Сохранено в:
Шифр документа:
1Ок273244,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
2001
Физические характеристики:
140 с. : ил.
Язык:
Русский
Предмет:
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Другие авторы/ответственные:
Скуратовская, О. Д.
ISBN:
5-94343-001-6
Примечания:
Библиография: с. 135―137 (18 назв.)
3000 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Мучные кондитерские изделия: сырье, технологии, рецепты: учебное пособие для колледжей, лицеев и училищ / Т.И.Перетятко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 414, [1] с. - (Начальное профессиональное образование)
Автор: Перетятко, Т. И.
Опубликовано: (2005)
Мучные кондитерские изделия: сырье, технология, оборудование, рецептуры / Пашук З. Н., Апет Т. К. - Минск : Попурри, 1997. - 459 с.
Автор: Пашук, З. Н.
Опубликовано: (1997)
Мучные кондитерские изделия. - [М. : Экономика, 1975]. - 15 с. - (Советуем приготовить)
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Опубликовано: (1975)