Контроль качества продукции физико-химическими методами : [практическое руководство]. 2 : Мучные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок273244,
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2001
Физические характеристики: 140 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br414309
005 20071130143934.0
010 # # $a 5-94343-001-6 
100 # # $a 20020620d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Мучные кондитерские изделия  $f О. Д. Скуратовская 
210 # # $d 2001 
215 # # $a 140 с.  $c ил. 
300 # # $a Библиография: с. 135―137 (18 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br791685G35271  $1 2001   $v 2 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35860  $a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.68:658.562.012.7  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.17  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-649630  $a Скуратовская  $b О. Д.  $g Ольга Дмитриевна  $c контроль качества 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020620  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo