|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br408358 |
005 |
20230818134206.0 |
010 |
# |
# |
$d 3 р.
|
100 |
# |
# |
$a 20020523d1936 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Переработка семян и масла горчицы
$f А. А. Прохоров
$g Научно-исследовательский институт пищевой промышленности БССР
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Государственное издательство Белоруссии, Техмассектор
$d 1936
|
215 |
# |
# |
$a 119, [1] с.
$c табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце разделов
|
345 |
# |
# |
$9 1685 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63979
$a МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17208
$a МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66207
$a ГОРЧИЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47260
$a СЕМЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63980
$a АЛЕЙНАТЛУШЧАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66208
$a ГАРЧЫЦА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar47261
$a НАСЕННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27510
$a РАСЛІННЫЯ АЛЕІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17209
$a АЛЕЙНЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 665.334.83
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.39
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13141453
$a Прохоров
$b А. А.
$g Аркадий Алексеевич
$c растениеводство
$c пищевая промышленность
$f 1900—1938
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-PLRB-ar13603309
$a Научно-исследовательский институт пищевой промышленности
$c Минск
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020523
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|