Методические основы оценки и повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Максимова Тамара Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад70537,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максимова, Т. Ю.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад70537 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал