Методические основы оценки и повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Максимова Тамара Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад70537,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Максимова, Т. Ю.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br407929
005 20230519134607.0
100 # # $a 20020522d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Методические основы оценки и повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e 08.00.05  $f Максимова Тамара Юрьевна  $g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в] 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 24 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38484  $a ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36905  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378548  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar19027  $a Москва, город  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.71.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.56.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-521314  $a Максимова  $b Т. Ю.  $g Тамара Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020522  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo