|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br406013 |
005 |
20230406133307.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020515d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Туватова Виктория Евгеньевна
$g [Дальневост. гос. акад. экономики и упр.]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 22-23 (13 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436914
$a ПРЕЗЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar5217952
$a ОСЬМИНОГИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2695277
$a СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36797
$a ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20965
$a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-520054
$a Туватова
$b В. Е.
$g Виктория Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020515
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|