|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br405970 |
005 |
20230414144317.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020515d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.07
$f Меледина Татьяна Викторовна
$g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 27-32 (63 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1620582
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2647369
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29148
$a САХАРОМИЦЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36903
$a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2403687
$a ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071
$a БИОМАССА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.41.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-521283
$a Меледина
$b Т. В.
$g Татьяна Викторовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020515
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|