Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Добряков Владимир Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69943,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Добряков, В. А.
Опубликовано: СПб. , 2002
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br405344
005 20230321105814.0
100 # # $a 20020508d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12  $f Добряков Владимир Александрович  $g [С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий] 
210 # # $a СПб.  $d 2002 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 14 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32998  $a ТВОРОГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5538  $a ВЛАЖНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-519389  $a Добряков  $b В. А.  $g Владимир Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020508  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo