Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Хвыля Сергей Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69878,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хвыля, С. И.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад69878 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал