|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br405173 |
005 |
20230317124905.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020507d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Хвыля Сергей Игоревич
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 43-48 (69 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-519277
$a Хвыля
$b С. И.
$g Сергей Игоревич
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020507
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|