Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Хвыля Сергей Игоревич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69878,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Хвыля, С. И.
Опубликовано: М. , 2002
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br405173
005 20230317124905.0
100 # # $a 20020507d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Хвыля Сергей Игоревич  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН] 
210 # # $a М.  $d 2002 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 43-48 (69 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284108  $a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-519277  $a Хвыля  $b С. И.  $g Сергей Игоревич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020507  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo