Научные и практические основы повышения хранимоспособности молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Голубева Любовь Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69867,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голубева, Л. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2002
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад69867 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:77 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал