|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br405158 |
005 |
20230317124951.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020507d2002 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научные и практические основы повышения хранимоспособности молочных продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Голубева Любовь Владимировна
$g [Воронеж. гос. технол. акад.]
|
210 |
# |
# |
$a Ставрополь
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 48 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 40-48 (88 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-474195
$a Голубева
$b Л. В.
$g Любовь Владимировна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020507
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|