Научные и практические основы повышения хранимоспособности молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Голубева Любовь Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69867,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Голубева, Л. В.
Опубликовано: Ставрополь , 2002
Физические характеристики: 48 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br405158
005 20230317124951.0
100 # # $a 20020507d2002 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Научные и практические основы повышения хранимоспособности молочных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Голубева Любовь Владимировна  $g [Воронеж. гос. технол. акад.] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2002 
215 # # $a 48 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 40-48 (88 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-474195  $a Голубева  $b Л. В.  $g Любовь Владимировна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020507  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo