|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br4050 |
005 |
20100526144742.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-002726-6
$d Б.ц.
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-2166
|
100 |
# |
# |
$a 19930724d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Оборудование для производства шоколада
$e Учеб.для ПТУ
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Колос
$d 1993
|
215 |
# |
# |
$a 191 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учеб.пособия для кадров массовых профессий
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.:с.189 (7 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.915.053(075.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-153877
$a Драгилев
$b А. И.
$g Абрам Иосифович
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1935
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930724
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|