|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br404651 |
005 |
20230220151128.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020503d2002 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04 ; 05.18.12
$f Третьякова Надежда Геннадьевна
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 16 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2513918
$a СГУЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2395335
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3356034
$a СГУЩЕННОЕ МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2107536
$a ВЫПАРНЫЕ АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2805146
$a РАСПЫЛИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1711108
$a РОТОРНЫЕ АППАРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33458
$a ТЕПЛОМАССООБМЕН
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-518680
$a Третьякова
$b Н. Г.
$g Надежда Геннадьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020503
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|