Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 ; 05.18.12 / Третьякова Надежда Геннадьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69784,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Третьякова, Н. Г.
Опубликовано: Кемерово , 2002
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br404651
005 20230220151128.0
100 # # $a 20020503d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04 ; 05.18.12  $f Третьякова Надежда Геннадьевна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2002 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2513918  $a СГУЩЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2395335  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54923  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3356034  $a СГУЩЕННОЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2107536  $a ВЫПАРНЫЕ АППАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2805146  $a РАСПЫЛИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1711108  $a РОТОРНЫЕ АППАРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33458  $a ТЕПЛОМАССООБМЕН  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-518680  $a Третьякова  $b Н. Г.  $g Надежда Геннадьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020503  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo