Исследование процесса тумблирования мяса в технологии производства солевых мясных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12; 05.18.04 / Брацихин Андрей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад69748,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Брацихин, А. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2002
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br404564
005 20230124155401.0
100 # # $a 20020503d2002 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование процесса тумблирования мяса в технологии производства солевых мясных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12; 05.18.04  $f Брацихин Андрей Александрович  $g [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2002 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 23-24 (18 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2852445  $a СОЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372163  $a ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a тумблирование мяса 
610 0 # $a тумбліраванне мяса 
686 # # $a 65.59.17  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-189314  $a Брацихин  $b А. А.  $g Андрей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020503  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo