|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br403925 |
005 |
20171116094945.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-438-734-8
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020430d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Идеальная диета для 4-х групп крови
$f Йорг Циттлау
$g [Пер. с нем. А.Н.Гордиенко]
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c ООО "Попурри"
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 203 с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Здоровье в любом возрасте"
|
300 |
# |
# |
$a Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск)
|
300 |
# |
# |
$a Указ. рецептов: с. 181-185.
|
345 |
# |
# |
$9 11000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27247
$a РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9233
$a ДИЕТОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8467
$a ГРУПЫ КРЫВІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9234
$a ДЫЕТАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9230
$a ДЫЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27248
$a РАЗДЗЕЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8466
$a ГРУППЫ КРОВИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 613.2
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 641.561
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-470649
$a Циттлау
$b Й.
$g Йорг
$c биолог
$c журналист
$f род. 1960
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-323428
$a Гордиенко
$b А. И.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020430
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|