|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br401776 |
005 |
20200723093941.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94462-039-0
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020419d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов
$e Учебник
$f Г.Н.Кругляков, Г.В.Круглякова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Изд.-книготорговый центр "Маркетинг"
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 486, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 486-487.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40133
$a ЯЙЦА (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar40134
$a ЯЙЦЫ (харчовыя прадукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.002.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2466699
$a Кругляков
$b Г. Н.
$g Геннадий Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-137183
$a Круглякова
$b Г. В.
$g Галина Витальевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020419
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|