|
|
|
|
|
00000cam2a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br39678 |
005 |
20210730113638.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-86185-012-7
|
020 |
# |
# |
$a ru
$b 93-2116
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1993 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология жиров
|
215 |
# |
# |
$a 216 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 208-212 (39 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br39678G3965
$1 2001
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28764
$a РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28758
$a РЫБИЙ ЖИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25861
$a ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28765
$a РЫБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28759
$a РЫБІН ТЛУШЧ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25862
$a ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 665.231(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.37
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|