Действие гиббереллина на рост, развитие и некоторые биохимические показатели сортов винограда: Бастардо магарачский, Каберне Совиньон, Саперави: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.01.08 / Брановицкая Татьяна Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад67023,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Брановицкая, Т. Ю.
Опубликовано: Ялта , 2001
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br395525
005 20070615191701.3
100 # # $a 20020401d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Действие гиббереллина на рост, развитие и некоторые биохимические показатели сортов винограда: Бастардо магарачский, Каберне Совиньон, Саперави  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.01.08  $f Брановицкая Татьяна Юрьевна  $g Укр. акад. аграр. наук, Ин-т винограда и вина "Магарач" 
210 # # $a Ялта  $d 2001 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Рез.: рус., англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 14-16 (14 назв.). 
686 # # $a 68.35.55  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.01.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-522496  $a Брановицкая  $b Т. Ю.  $g Татьяна Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020401  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo