Научные и практические аспекты повышения эффективности производства говядины: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук: 06.02.04 ; 06.02.02 / Зелепухин Александр Григорьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад66953,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Зелепухин, А. Г.
Опубликовано: Оренбург , 2001
Физические характеристики: 45 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br395337
005 20221220115118.0
100 # # $a 20020331d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные и практические аспекты повышения эффективности производства говядины  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра с.-х. наук  $e 06.02.04 ; 06.02.02  $f Зелепухин Александр Григорьевич  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясного скотоводства] 
210 # # $a Оренбург  $d 2001 
215 # # $a 45 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 42-45 (41 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14706  $a КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30828  $a СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14714  $a КОРМОВЫЕ РАЦИОНЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 06.02.02  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-524515  $a Зелепухин  $b А. Г.  $g Александр Григорьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020331  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo