Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04; 05.18.04 / Сидоров Станислав Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад66486,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сидоров, С. А.
Опубликовано: Волгоград , 2001
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br394327
005 20221101164701.0
100 # # $a 20020327d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04; 05.18.04  $f Сидоров Станислав Анатольевич  $g [Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н.И.Вавилова] 
210 # # $a Волгоград  $d 2001 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 26-27 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11129  $a ЗООТЕХНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2375550  $a БАРАНЧИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2207833  $a ПОРОДЫ ОВЕЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2266189  $a ЦИГАЙСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6080  $a ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-524338  $a Сидоров  $b С. А.  $g Станислав Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020327  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo