Мясная прдуктивность, качество мяса и адаптационные способности бычков в зависимости от генотипа и способа содержания: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Калинин Геннадий Юрьевич

Guardado en:
Шифр документа: 2Ад66481,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Калинин, Г. Ю.
Publicado: пос. Дубровицы (Моск. обл.) , 2001
Descripción Física: 22 с.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад66481 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал