|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br393983 |
005 |
20220825085543.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020327d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a mm 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии кристаллизации сахара на основе исследования физико-химических свойств сахаросодержащих растворов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.05
$f Сапронова Людмила Алексеевна
$g [Моск. гос. ун-т пищевых пр-в]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 51 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 48-51 (59 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29140
$a САХАРОЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15212
$a КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27499
$a РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6682
$a ВЯЗКОСТЬ В ГАЗАХ И ЖИДКОСТЯХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2323439
$a ФИЗИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27495
$a РАСТВОРИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17282
$a МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20931
$a НОМОГРАММЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.05
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-525536
$a Сапронова
$b Л. А.
$g Людмила Алексеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020327
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|