Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Корчагин Виктор Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад66199,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Корчагин, В. И.
Опубликовано: Воронеж , 2001
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br393673
005 20220826132837.0
100 # # $a 20020326d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Корчагин Виктор Иванович  $g [Воронеж. гос. технол. акад.] 
210 # # $a Воронеж  $d 2001 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-22 (25 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5708  $a ВОДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2283900  $a МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar58428  $a ОБРАТНЫЙ ОСМОС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436645  $a МИНЕРАЛИЗАЦИЯ ПРИРОДНЫХ ВОД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-523897  $a Корчагин  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020326  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo