|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br393078 |
005 |
20220715161412.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020321d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.01
$f Конотоп Надежда Сергеевна
$g [Моск. гос. технол. акад.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез.: англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 26-27 (13 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14338
$a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3378548
$a ХЛЕБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5617540
$a БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31414
$a СОЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4901688
$a САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7028105
$a ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5214408
$a ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРИМЕНИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532604
$a Конотоп
$b Н. С.
$g Надежда Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020321
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|