Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Конотоп Надежда Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65998,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Конотоп, Н. С.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 27 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br393078
005 20220715161412.0
100 # # $a 20020321d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Конотоп Надежда Сергеевна  $g [Моск. гос. технол. акад.] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 27 с. 
300 # # $a Рез.: англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 26-27 (13 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378548  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5617540  $a БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31414  $a СОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4901688  $a САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7028105  $a ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5214408  $a ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРИМЕНИМОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532604  $a Конотоп  $b Н. С.  $g Надежда Сергеевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020321  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo