Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бет-каротином: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Трихина Вероника Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65922,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Трихина, В. В. (род. 1975)
Опубликовано: Кемерово , 2001
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br392716
005 20220825142128.0
100 # # $a 20020320d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бет-каротином  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Трихина Вероника Валерьевна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2001 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2922831  $a БЕТА-КАРОТИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281060  $a ЙОДИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3202564  $a ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532467  $a Трихина  $b В. В.  $g Вероника Валерьевна  $c кандидат технических наук  $f род. 1975 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020320  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo